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sabato 30 luglio 2011

Morbido e croccante

Questo accostamento per me insolito l'ho assaggiato questa estate al mare. Non so chi l'abbia in reltà creato, se la grande amica Claudia o la grande saggia Luciana. Entrambe  fantastiche cuoche in quel di Marebello di Rimini!!! Di bello, e buono, sicuramente ci sono le mangiate che si fanno nel loro Hotel!!! E cosi' voglio condividere con voi questo antipasto semplice, veloce, gustoso. Io ricordando il mare e gli amici che ritrovo tutti gli anni......voi non so..... 
 Ingredienti
    1 cavolo cappuccio bianco
200 gr di salmone affumicato
pepe nero e pepe bianco Tec-Al q.b.
olio extravergine di oliva Dante q.b.

Esecuzione
Tagliare il piu sottilmente possibile il cavolo, lavare e scolare. Tagliare a listarelle il salmone. Condire con un filo di olio, una abbondante macinata di pepe e....buon appetito!

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