Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

sabato 14 aprile 2012

Pirottini di cioccolato e crema

Eh si....ci siamo proprio divertiti tra pirottini e forme varie , creme e fragole....dolcezze in monoporzione , da gustare in un sol boccone , cremose e semplici ....perchè è giusto coccolarci un po' ogni tanto !

Ingredienti
Tavoletta di cioccolato al latte o fondente
crema pasticcera

Esecuzione
Sciogliete a bagno maria il cioccolato . Con l'aiuto di un cucchiaino o pennellino versatene un po' nei  pirottini di carta o di silicone e fatelo aderire alle pareti . Lasciate raffreddare e metteteli in frigorifero . Ripetete l'operazione almeno due volte . Quando il cioccolato sarà indurito , toglietelo delicatamente dalla formina e riempitelo con la crema pasticcera , la cui spiegazione trovate qui .


con questa ricetta partecipo al contest

2 commenti: